Posted by : Ridho Andy Fadillah Jun 13, 2015



Blog gue, ternyata mempunyai channel youtube. sebenarnya bukan blog gue yang punya channel, gini nih biar gue jelasin, Dikemudian hari jelasinnya ^_^



jadi blog gue ini kayak projek projeknya dari RAFPROJECT yang akan gue jelasin nanti, dan salah satunya atau salah duanya ya Blog gue dan Channel Youtube Gue inii sobb. jadi semoga kalian ngerti ya apa maksud gue. dan bukannya gue sok hebat atau gimana tentang pembagian gini walaupun gak ada yang peduli, tapi gue sedikit suka dengan kerapian. gue aja sering tuh ngeberesin file-file yang di laptop gue, dan mencari jam yang tepat juga untuk ngeberesin file-file tersebut. Oalaahh udah lari ceritanya..

Jadi Youtube gue itu diisi dengan Tutorial-tutorial gue yang pernah gue share juga kedalam blog ini, Lalu VLOG yaitu Video Blog jadi gue juga ngelatih berbicara gue dengan vlog itu agar terbiasa didepan kamera, Karena gue juga anak film amatiran, jadi gue juga pernah ikut lomba film gitu dan alhamdulillah menang, dan juga video video gue yang lainnya.


Dengan youtube itu, gue juga ingin menjadi youtubers seperti bang dovi, bang jovi, bang bena, bang edho, bang kevin anggara, bang bang yang lainnya deh. mereka itu sangat inspiratif banget bagi gue didunia youtube indonesia, dan gue kepengen tuh bisa selevel dengan mereka walaupun rumit . tapi gue gak pantang menyerah, buktinya gue selalu berusaha dengan mulainya dari kecil seperti blog ini. seperti kata pepatah kan, dikit dikit lama lama jadi bukit .Walaupun pepatahnya sepele, tapi jangan pernah sepelekan, Gitu.

Gue juga mohon masukkannya dan SARAN setelah kalian mengunjungi YOUTUBE gue yaitu 






Dan pastinya bagi yang membaca blog gue jangan lupa untuk subcribe channel gue, karena satu subscriber itu sangat penting bagi gue. Sekian dulu blog ocehan gue ^_^ Salam #RAZER

1 komentar

^_^ Komen sebijak mungkin dengan kata-kata yang tidak menyinggung perasaan orang lain, jangan SPAM, dan Jangan COPAS ^_^

SocMed

  • RAF Channel

    Loading...

    Google+ Followers

    Labels

    My Site

    Followers

    RAFRAZE. Powered by Blogger.