Posted by : Ridho Andy Fadillah Jun 12, 2015


Dan akhirnya , blog ini gue isi dengan kegiatan sehari-hari ku saja, mungkin tidak berguna bagi kalian, akan tetapi sangan berguna bagi gue untuk latihan ngetik dan bahasa. blog ini juga akan dihiasi dengan tambahan gambar desain desain yang aku buat melalui Photoshop ku, walaupun photoshop ku masih bajakan. Karena Photoshop yang asli harganya sangat mahal dan bayarnya perbulan lagi, mana ada gue duit sebanyak itu apalagi gue cuman seorang Siswa SMA biasa yang gak bisa melakukan hal yang luar biasa selain belajar dari pagi hingga sore dan dilanjutkan dengan les les bimbel agar nilai sekolah lebih tinggi lagi.

Kenapa sih blognya jadi Diary ? 
Karena sebelum sebelumnya gue juga pernah buat tips dan trick atau gimana gimana terutama Tutorial Photoshop. tapi menurut gue itu terlalu mainstream dikalangan blog, dan gue ingin membuat sesuatu yang anti mainstreamlahh supaya keliatan beda dengan yang lain walaupun gak ada yang respect sampe sekarang T_T . Tapi tetep optimis aja deh semoga dengan jadi blog diary ini cita-cita gue yang gue harapkan dikhayalan gue itu bisa berhasil seperti yang gue harapkan.

Apa aja sih yang akan ada di blog RAFRAZE ini ?
Yang akan ada di blog RAFRAZE ini tetap sama seperti sebelumnya yg dominan adalah tutorial tutorial dari Photoshop amatiran, dan gue akan menambahkan bumbu bumbu cerita didalam blognya ntar, semoga dengan begitu gue bisa mengolah kalimat atau kata kata gue untuk cita-cita gue lagi . oh iya yang akan diposting selain tutorial tutorial itu adalah, CERITA-CERITA GUE, TIPS DAN TRICK YANG GUE LAKUIN. PENGALAMAN UNIK, FOTO-FOTO GUE DAN LAINNYA, SERTA DESAIN DESAIN YANG GUE BUAT. Itu akan masuk kedalam blog ini kedepannya, mungkin gue akan buat ini Setiap hari kalo bisa, karena ini akan menjadi BLOG DIARY gitu. dan gue bukan punya blog aja, gue ada instagram untuk desain gue nanti, Channel Youtube gue yang gue isi dengan berbagai macam video ntar cek deh YOUTUBE gueeeem pasti seru !!!

Apakah blog ini akan mendapatkan banyak viewers?
 
Semoga saja iya, dan semoga cerita gue ini menarik bagi pembaca di seluruh kalangan. Kalo gue gagal ya gapapa karena gue selalu berusaha mendapatkan yang terbaik dengan cara apapun tapi halal dan berkualitas juga. Intinya kalo kita ingin berhasil jangan pantang menyerah aja tapi gue punya quote untuk hal berhasil atau gagal yang beginiann, nih diaaa.....


Harapan-harapan untuk Blog ini apa kak?

seperti yang saya bilang tadi, semoga banyak yang view dan suka lalu share ketemen temennya. tapi ingat ambil yang baiknya saja diblog ini, yang buruknya anggap sebagai jokes belaka aja, dan semoga gue bisa banyak dapet temen yang berkualitas, karena gue gak suka dengan teman yang mau enaknya aja. Yaa dan Semoga lagi gue bisa sukses dikemudian hari.



Sekian dulu deh pembukaan menjadi Blog Diary ini, dan gue juga belum dapet nama yang cocok untuk tipe blog gue ini , semoga ada Saran dan jangan lupa Komentar yaa ^_^ Salam #RAZER


6 komentar

  1. wah, blognya jadi diary nih.
    mungin namanya diary rafraze (cuman saran)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak diary sepenuhnya sih, cuman lebih dibanyakkan cerita kehidupan gue aja gimana gimana, dan TUTORIAL masih tetep ada kok :D Sarannya diterima thanks ya ^_^

      Delete
  2. Sarannya lebih bnyak curhat biar bnyak yg komen :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Begitu ya :D bearti aku harus buat pembaca respect ^_^ Thanks Mas Supporter Indonesia

      Delete

^_^ Komen sebijak mungkin dengan kata-kata yang tidak menyinggung perasaan orang lain, jangan SPAM, dan Jangan COPAS ^_^

SocMed

  • RAF Channel

    Loading...

    Google+ Followers

    Labels

    My Site

    Followers

    RAFRAZE. Powered by Blogger.